UMN Knowledge Center

Perancangan Promosi Intro Jazz Bistro & Cafe

Awliya Aris Sa'Danoer, Muhammad (2018) Perancangan Promosi Intro Jazz Bistro & Cafe. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.

[img] Text
BAB_IV.pdf
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
[img]
Preview
Text
BAB_V.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (917kB) | Preview
[img]
Preview
Text
DAFTAR_PUSTAKA.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (838kB) | Preview
[img]
Preview
Text
HALAMAN_AWAL.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB_I.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (805kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB_II.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
LAMPIRAN.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB_III.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview

Abstract

Dengan berkembangnya industri food & baverage beberapa bistro dan cafe mulai mencari pembeda dengan kompetitor lainnya. Hal tersebut dikarenakan alasan masyarakat dalam memilih tempat makan.Dengan menawarkan ide serta gagasan yang berbeda menjadi salah satu cara dalam menarik minat pengunjung. Salah satunya dengan menghadirkan live music. Hal tersebut yang juga dilakukan oleh intro jazz bistro & cafe, merupakan cafe didaerah BSD yang mengusung konsep jazz didalamnya. Dengan menghadirkan jazz style yang dibawakan secara langsung menjadi keunggulan dari intro jazz bistro & cafe. Hal tersebut dikarenakan pengunjung dapat menikmati makanan dan minuman dengan menyaksikan alunan jazz style yang dibawakan secara langsung. Namun masih banyak masyarakat yang belum mengetahui keunggulan dan keunikan dari cafe ini. Maka dari itu perancangan promosi diperlukan. Dalam proses perancangannya, penulis menggunakan metode pengumpulan data melalui wawancara, observasi, studi eksisting, dan kuisioner.

Item Type: Thesis (Bachelor Thesis)
Uncontrolled Keywords: Jazz, Bistro, Cafe, Promosi
Subjects: N Fine Arts > N Visual arts
Divisions: Fakultas Seni dan Desain > Program Studi Desain Komunikasi Visual
SWORD Depositor: mr admin umn
Depositing User: mr admin umn
Date Deposited: 04 Dec 2019 02:41
Last Modified: 11 Mar 2020 08:32
URI: http://kc.umn.ac.id/id/eprint/11094

Actions (login required)

View Item View Item