UMN Knowledge Center

Analisis pengaruh process control, process improvement, dan process design terhadap plant performance pada industri roti dan kue

Tio, Dicky (2016) Analisis pengaruh process control, process improvement, dan process design terhadap plant performance pada industri roti dan kue. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.

[img]
Preview
Text
HALAMAN AWAL.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (856kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB I.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (260kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB II.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (396kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB III.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (336kB) | Preview
[img] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (607kB)
[img]
Preview
Text
BAB V.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (204kB) | Preview
[img]
Preview
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (294kB) | Preview
[img]
Preview
Text
LAMPIRAN.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview

Abstract

Kinerja memiliki pengaruh yang besar dalam keberhasilan industri roti dan kue, tanpa kinerja yang baik sebuah perusahaan akan sulit untuk bersaing dalam suatu industri. Kinerja diperlukan sebagai alat ukur sejauh mana perusahaan telah melakukan pekerjaan untuk mencapai tujuan. Perusahaan pada industri roti dan kue perlu kinerja yang baik untuk memastikan sumber daya yang digunakan secara efisien dalam menghasilkan output. Pada saat yang sama tetap memperhatikan inovasi yang dibutuhkan, baik inovasi produk maupun pada proses produksi. Penelitian ini akan menganalisis hubungan antara proses kontrol, proses improvement, dan proses desain terhadap plant performance dalam industri roti dan kue. Penelitian ini memiliki 52 responden yang bergerak dalam industri roti dan kue , pengelolahan data akan dilakukan dengan menggunakan SPSS. Kesimpulan dalam penelitian ini adalah proses kontrol, proses improvement dan proses design secara simultan mempengaruhi plant performance sebesar 85,4%.

Item Type: Thesis (Bachelor Thesis)
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management > HD67 Operation Management
H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management > HD67 Operation Management > HD67.3 Total Quality Management
Divisions: Fakultas Bisnis > Program Studi Manajemen
Depositing User: mr admin umn
Date Deposited: 04 Jul 2019 08:26
Last Modified: 04 Jul 2019 08:26
URI: http://kc.umn.ac.id/id/eprint/5965

Actions (login required)

View Item View Item