UMN Knowledge Center

Perbandingan waktu tunggu dan tingkat antrian dengan metode simulasi pada waroeng spesial sambal, warunk upnormal, dan warung bu kris

Wati, Mela (2016) Perbandingan waktu tunggu dan tingkat antrian dengan metode simulasi pada waroeng spesial sambal, warunk upnormal, dan warung bu kris. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.

[img]
Preview
Text
HALAMAN AWAL.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB I.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (914kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB II.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB III.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Preview
[img] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img]
Preview
Text
BAB V.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (760kB) | Preview
[img]
Preview
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (755kB) | Preview
[img]
Preview
Text
DAFTAR LAMPIRAN.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (839kB) | Preview

Abstract

Dalam menjalankan usaha makanan dan minuman mau pun usaha dibidang lainnya kenyamanan konsumen merupakan salah satu hal yang harus diperhatikan oleh pengelolah usaha. Salah satu yang mempengaruhi kenyamanan konsumen adalah tingkat antrian dan waktu tunggu antrian, dimana semakin tinggi tingkat antrian dan waktu tunggu antrian maka akan semakin besar kemungkinan pengelolah usaha kehilangan konsumennya. Berdasarkan dari data yang telah dikumpulkan memalui observasi dan diolah dengan metode simulasi pada Waroeng Spesial Sambal, Warunk Upnormal, dan Warung Bu kris masing-masing memiliki tingkat antrian dan waktu tunggu yang berbeda-beda. Hal ini menunjukan ada yang memiliki tingkat antrian dan waktu tunggu yang buruk dan yang baik.

Item Type: Thesis (Bachelor Thesis)
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management > HD67 Operation Management
Divisions: Fakultas Bisnis > Program Studi Manajemen
Depositing User: mr admin umn
Date Deposited: 05 Jul 2019 02:40
Last Modified: 05 Jul 2019 02:40
URI: http://kc.umn.ac.id/id/eprint/6139

Actions (login required)

View Item View Item