Proses Pengembangan Produk pada Usaha Mikro Kecil dan Menengah Ayam Goreng Pangjay

Tan, Aurel Timothius (2022) Proses Pengembangan Produk pada Usaha Mikro Kecil dan Menengah Ayam Goreng Pangjay. Internship thesis, Universitas Multimedia Nusantara.

[img]
Preview
PDF
HALAMAN_AWAL.pdf

Download (674kB) | Preview
[img]
Preview
PDF
DAFTAR_PUSTAKA.pdf

Download (152kB) | Preview
[img]
Preview
PDF
BAB_I.pdf

Download (250kB) | Preview
[img]
Preview
PDF
BAB_II.pdf

Download (245kB) | Preview
[img]
Preview
PDF
BAB_III.pdf

Download (367kB) | Preview
[img] PDF
BAB_IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (149kB)
[img]
Preview
PDF
LAMPIRAN.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Ayam Goreng Pangjay merupakan usaha UMKM yang bergerak dibidang kuliner atau makanan. Sebagai pelaku usaha bidang ekonomi kreatif, proses pengembangan dan operasional menjadi kegiatan penting dalam usaha bisnis sehari hari. Industri makanan selalu berubah dan mengikuti trend apa yang diminati oleh masyarakat, terutama makanan pokok. Sebagai landasan pemahaman pengembangan produk dalam usaha, penulis memiliki tugas dalam menyelesaikan berbagai pekerjaan seperti ; review modal usaha sesuai bahan baku, menyusun kembali standard operational procedure, penyusunan data konsumen untuk dimasukan kedalam database, dan membantu dalam proses registrasi media online. Dengan pemahaman dasar dari teori Pengembangan Produk dan Managing Small Business, diharapkan Ayam Goreng Pangjay dapat mengalami peningkatan proses operasional dan mengembangkan berbagai jenis produk baru.

Item Type: Thesis (Internship)
Keywords: Modal, Data konsumen, SOP, Makanan, Media online vi Proses Pengembangan Produk Pada Usaha Mikro Kecil dan Menengah Ayam Goreng Pangjay, Aurel Timothius Tan, Universitas Multimedia Nusantara
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Fakultas Bisnis > Program Studi Manajemen
SWORD Depositor: mr admin umn
Depositing User: mr admin umn
Date Deposited: 23 Mar 2022 05:04
Last Modified: 23 Mar 2022 05:04
URI: http://kc.umn.ac.id/id/eprint/20721

Actions (login required)

View Item View Item