Pengembangan Startup Cooking Media yang Mengefisienkan Waktu Memasak dengan Bahan Baku Ready to Cook

Ananta Arimustoko, Gabriel (2022) Pengembangan Startup Cooking Media yang Mengefisienkan Waktu Memasak dengan Bahan Baku Ready to Cook. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.

[img]
Preview
Text
HALAMAN_AWAL.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
DAFTAR_PUSTAKA.pdf

Download (495kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB_I.pdf

Download (911kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB_II.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB_III.pdf

Download (922kB) | Preview
[img] Text
BAB_IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img]
Preview
Text
BAB_V.pdf

Download (992kB) | Preview
[img] Text
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)

Abstract

Karya ilmiah ini menjelaskan mengenai Cooking Media, yang hadir untuk mempersingkat waktu memasak dengan memotong waktu persiapan masak. Waktu memasak dapat diefisiensikan dengan layanan pengantaran bahan baku siap masak dan fitur jadwal rencana masak yang dihadirkan sebagai solusi inovatif bagi ibu rumah tangga untuk mix and match menu masakkan agar makanan yang dikonsumsi keluarga bergizi seimbang.

Item Type: Thesis (Bachelor Thesis)
Keywords: Cooking Media, Bussiness Plan, Memasak
Subjects: 600 Technology (Applied Sciences) > 650 Management and Public Relations > 658 General management (Risk Management, Profit and Loss, Logistics)
Divisions: Faculty of Business > Management
SWORD Depositor: mr admin umn
Depositing User: mr admin umn
Date Deposited: 28 Jun 2022 03:39
Last Modified: 28 Jun 2022 03:39
URI: https://kc.umn.ac.id/id/eprint/21302

Actions (login required)

View Item View Item