![]() | Up a level |
Afriyanah, Afriyanah (2015) Pengaruh jumlah wajib pajak, Luas lahan, Jumlah bangunan, dan laju inflasi terhadap penerimaan pajak bumi dan bangunan (PBB) Studi empiris pada kecamaan-kecamatan di kota Tangerang periode 2010 S.D. 2013. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Gunawan, Tassha Billy (2015) Pelaksanaan Pengelolaan Proyek Bsd Pada Divisi Finance Commercial PT Bumi Serpong Damai Tbk. Internship thesis, Universtias Multimedia Nusantara.
Ibrahim, Alwin Malik (2016) Pengaruh profitabilitas, leverage, Reputasi kap dan opini audit Terhadap audit delay. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Kurniadi, Kenny (2018) pengaruh profitabilitas, likuiditas, ukuran perusahaan, risiko bisnis, dan usia perusahaan terhadap struktur modal (studi empiris pada perusahaan manufaktur di bidang industri sektor makanan dan minuman yang terdaftar di bursa efek indonesia tahun 2014-2016). Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Saputra, Andrianto (2012) pengaruh jumlah penerbitan surat teguran, surat paksa, dan surat sita terhadap penerimaan pajak kantor pelayanan pajak tangerang selatan. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Sindar, Nancy (2016) Pengaruh financial leverage, ukuran perusahaan dan cash holding terhadap income smoothing (studi pada perusahaan property & real estate yang terdaftar Di bei periode 2012-2014). Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Winarti, Rusy Yana (2018) pengaruh profitabilitas, struktur aset, risiko bisnis, dan penghematan pajak terhadap struktur modal perusahaan (studi empiris pada perusahaan manufaktur terdaftar di bei periode 2014-2016). Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Wiratan, Kemuel (2018) analisis faktor-faktor yang mempengaruhi penggunaan e-filing oleh wajib pajak (studi pada wajib pajak orang pribadi yang terdaftar pada kpp madya dan pratama di kota tangerang dan tangerang selatan). Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.