Jonathan, Devin (2021) Food Production Department in The Ritz-Carlton Pacific Place Jakarta. Internship thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
|
PDF
HALAMAN_AWAL.pdf Download (448kB) | Preview |
|
|
PDF
DAFTAR_PUSTAKA.pdf Download (302kB) | Preview |
|
|
PDF
BAB_I.pdf Download (178kB) | Preview |
|
|
PDF
BAB_II.pdf Download (1MB) | Preview |
|
|
PDF
BAB_III.pdf Download (178kB) | Preview |
|
![]() |
PDF
BAB_IV.pdf Restricted to Registered users only Download (290kB) |
|
|
PDF
LAMPIRAN.pdf Download (2MB) | Preview |
Abstract
Penulis mengambil program magang di Ritz Carlton Pacific Place Jakarta. Program magang berjalan dari tanggal 7 Februari 2021 sampai dengan 6 Juli 2021. Tujuan dari program magang ini adalah untuk menambah pengalaman dan pengetahuan penulis tentang hotel, juga mengembangkan keterampilan dan mental penulis khususnya di Departemen Produksi Makanan. Program ini sangat bermanfaat untuk membangun karakter dan pengembangan diri penulis. Penulis belajar banyak tentang proses industri produksi makanan dan bisnis perhotelan. Penulis memilih Ritz Carlton karena popularitasnya sebagai salah satu hotel ternama di Jakarta. Laporan ini dibuat sebagai pemenuhan sebagian dari kurikulum mata kuliah. Semoga penulis dapat memberikan informasi tentang kegiatan apa yang dilakukan atau bagaimana industri yang sebenarnya bekerja untuk para pembaca. Informasi dalam laporan ini dapat digunakan sebagai referensi untuk kurikulum di kampus.
Item Type: | Thesis (Internship) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Departemen produksi makanan, Ritz Carlton Pacific Place, Hotel, Dapur, Perjamuan |
Divisions: | Fakultas Bisnis > Program Studi Perhotelan |
SWORD Depositor: | mr admin umn |
Depositing User: | mr admin umn |
Date Deposited: | 24 Aug 2021 12:03 |
Last Modified: | 19 Oct 2021 05:20 |
URI: | http://kc.umn.ac.id/id/eprint/17840 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |