Jonathan, Devin (2021) Food Production Department in The Ritz-Carlton Pacific Place Jakarta. Internship Report, Universitas Multimedia Nusantara.
![]() |
Text
HALAMAN_AWAL.pdf Restricted to Registered users only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (448kB) |
|
|
Text
DAFTAR_PUSTAKA.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (302kB) | Preview |
|
|
Text
BAB_I.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (178kB) | Preview |
|
|
Text
BAB_II.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) | Preview |
|
|
Text
BAB_III.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (178kB) | Preview |
|
![]() |
Text
BAB_IV.pdf Restricted to Registered users only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (290kB) |
|
![]() |
Text
LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Abstract
Penulis mengambil program magang di Ritz Carlton Pacific Place Jakarta. Program magang berjalan dari tanggal 7 Februari 2021 sampai dengan 6 Juli 2021. Tujuan dari program magang ini adalah untuk menambah pengalaman dan pengetahuan penulis tentang hotel, juga mengembangkan keterampilan dan mental penulis khususnya di Departemen Produksi Makanan. Program ini sangat bermanfaat untuk membangun karakter dan pengembangan diri penulis. Penulis belajar banyak tentang proses industri produksi makanan dan bisnis perhotelan. Penulis memilih Ritz Carlton karena popularitasnya sebagai salah satu hotel ternama di Jakarta. Laporan ini dibuat sebagai pemenuhan sebagian dari kurikulum mata kuliah. Semoga penulis dapat memberikan informasi tentang kegiatan apa yang dilakukan atau bagaimana industri yang sebenarnya bekerja untuk para pembaca. Informasi dalam laporan ini dapat digunakan sebagai referensi untuk kurikulum di kampus.
Item Type: | Technical Report (Internship Report) |
---|---|
Creators: | Jonathan, Devin (00000028410) |
Contributors: | Ayu Armielia, Adestya (0323128505) |
Keywords: | Departemen produksi makanan, Ritz Carlton Pacific Place, Hotel, Dapur, Perjamuan |
Subjects: | 600 Technology (Applied Sciences) > 640 Home and Family Management > 647 Management Housekeeping, Restaurant, Hotel Management |
Divisions: | Faculty of Business > Hotel Operations |
Date Deposited: | 24 Aug 2021 12:03 |
URI: | https://kc.umn.ac.id/id/eprint/17840 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |