Analisis Monitoring Schedulling Dalam Mengefisienkan Waktu Quality Control Di PT. Savoria Kreasi Rasa Cikupa Factory

Panjaitan, Friska Yulisa (2020) Analisis Monitoring Schedulling Dalam Mengefisienkan Waktu Quality Control Di PT. Savoria Kreasi Rasa Cikupa Factory. Internship thesis, Universitas Multimedia Nusantara.

[img] Text
HALAMAN_AWAL.pdf
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (461kB)
[img]
Preview
Text
DAFTAR_PUSTAKA.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (198kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB_I.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (224kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB_II.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (946kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB_III.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (394kB) | Preview
[img] Text
BAB_IV.pdf
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (268kB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (4MB)

Abstract

Tujuan laporan ini dibuat adalah untuk mengetahui analisis dari penerapan monitor scheduling itu sendiri dalam salah satu divisi di perusahaan untuk menjadwalkan quality control dalam perusahaan dan mengurangi adanya kesalahan-kesalahan dalam hal quality control. Laporan ini dilakukan pada Qualitu Assurance Department di perusahaan PT Savoria Kreasi Rasa. Hasil dari penerapan ini akan diteliti apakah dengan adanya penerapan ini akan lebih menghemat waktu atau tidak. Pada laporan ini, penulis menjelaskan mengenai pekerjaan serta kegiatan yang dilakukan selama melaksanakan praktek kerja lapangan pada Finance and Control Department. Pekerjaan utama penulis pada saat melakukan praktek kerja lapangan adalah melakukan pengecekan terhadap quality control serta mengawasi proses produksi dari setiap produk. Selain itu, penulis jugga berkesempatan untuk terjun langsung dalam melakukan pengecekan serta pengawasan dengan cara melihat langsung ke dalam pabrik bagaimana proses produksinya dan pengecekan secara langsung quality control setiap produk. Proses Quality Control pada PT Savoria Kreasi Rasa secara keseluruhan sudah cukup baik dalam pengaplikasiannya

Item Type: Thesis (Internship)
Subjects: 600 Technology (Applied Sciences) > 650 Management and Public Relations > 658 General management (Risk Management, Profit and Loss, Logistics) > 658.4 Executive Management > 658.4013 Control and Quality Management
Divisions: Faculty of Business > Management
SWORD Depositor: Administrator UMN Library
Depositing User: Administrator UMN Library
Date Deposited: 29 Oct 2021 02:31
Last Modified: 28 Jun 2023 02:50
URI: https://kc.umn.ac.id/id/eprint/14122

Actions (login required)

View Item View Item