Pastry Department Sheraton Grand Jakarta Hotel

Sascha, Karin Alyssa (2022) Pastry Department Sheraton Grand Jakarta Hotel. Internship thesis, Universitas Multimedia Nusantara.

[img]
Preview
Text
HALAMAN_AWAL.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
DAFTAR_PUSTAKA.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (84kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB_I.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (241kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB_II.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB_III.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (370kB) | Preview
[img] Text
BAB_IV.pdf
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (175kB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB)

Abstract

Laporan Praktek Kerja dibuat untuk diketahui progres dan prosedur yang telah dilakukan selama 6 bulan. Penempatan Industri diadakan oleh prodi perhotelan Universitas Multimedia Nusantara dalam rangka untuk mengembangkan lebih banyak pengetahuan dan keterampilan di industri dan untuk memiliki lebih banyak pengalaman dan praktik. Mahasiswa wajib melakukan Penempatan Industri untuk semester tiga yaitu pada divisi kamar dan semester enam yaitu divisi Food & Beverage. Penempatan praktek kerja telah dilaksanakan di Sheraton Grand Jakarta Gandaria City yang merupakan bagian dari grup Marriot , program dimulai pada tanggal 3 Januari 2022 sampai dengan 3 Juli 2022, penulis memilih departemen Pastry untuk penempatan Industri pada semester enam. Penulis bertanggung jawab untuk membuat produksi makanan penutup, menangani tempat es krim restoran, dan menyiapkan buffet untuk restoran, toko kue, dan ruang club Sheraton . Penulis berhasil beradaptasi dengan penempatan kerja dengan bantuan staff dan tim. Ada beberapa masalah yang ditemukan selama praktek kerja berlangsung, tetapi penulis telah berhasil memecahkan masalah masalah yang ditemukan. Laporan Praktek kerja ini ditulis dalam rangka memenuhi mata kuliah kurikulum prodi perhotelan. Penulis berharap laporan ini dapat bermanfaat sebagai bahan ajar untuk Penempatan Industri angkatan berikutnya.

Item Type: Thesis (Internship)
Keywords: Departemen Pastry, Praktek Kerja, dan Sheraton Grand Jakarta
Divisions: Faculty of Business > Dept of Hotel Operations
SWORD Depositor: Administrator UMN Library
Depositing User: Administrator UMN Library
Date Deposited: 20 Jul 2022 09:01
Last Modified: 19 Dec 2022 00:52
URI: https://kc.umn.ac.id/id/eprint/22807

Actions (login required)

View Item View Item