UNSPECIFIED (2024) PKM UMN : Workshop UMKM Kuliner Inovasi Produk dan SOP Produk Kuliner. [Image]
Image
Workshops YDBA x UMN (1).png Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) |
|
Image
Workshops YDBA x UMN (2).png Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3MB) |
|
Image
Workshops YDBA x UMN (3).png Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3MB) |
|
Image
Workshops YDBA x UMN (4).png Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3MB) |
|
Image
Workshops YDBA x UMN (5).png Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3MB) |
|
Archive
Workshops YDBA x UMN.rar Restricted to Registered users only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (79MB) |
Abstract
TANGERANG — LPPM Universitas Multimedia Nusantara (UMN) bekerja sama dengan Program Studi Perhotelan UMN menyelenggarakan pelatihan dan workshop untuk para pelaku UMKM di bidang food and beverage pada Kamis, 19 September 2024. Kegiatan ini bertujuan untuk mendorong inovasi produk serta pemahaman mendalam mengenai Standar Operasional Prosedur (SOP) dalam produksi kuliner. Adestya Ayu Armelia, S.ST., M.Si.Par., selaku Sekretaris Program Studi Perhotelan UMN, membuka acara dengan apresiasi terhadap kehadiran peserta. Kegiatan ini diharapkan dapat memotivasi para pelaku UMKM untuk terus berkembang dan menciptakan produk kuliner berkualitas tinggi.
Item Type: | Image |
---|---|
Divisions: | Universitas Multimedia Nusantara |
Depositing User: | Gadis Nurmalita (L01227) |
Date Deposited: | 21 Jan 2025 10:10 |
Last Modified: | 21 Jan 2025 10:10 |
URI: | https://kc.umn.ac.id/id/eprint/35744 |
Actions (login required)
View Item |