Sefirna Ananda, Fira (2025) Program Magang pada Departemen Produk Makanan dan Minuman di Hotel Tentrem Yogyakarta. MBKM Report, Universitas Multimedia Nusantara.
![]() |
PDF
HALAMAN_AWAL.pdf Download (211kB) |
![]() |
PDF
BAB_I.pdf Download (83kB) |
![]() |
PDF
BAB_II.pdf Download (406kB) |
![]() |
PDF
BAB_III.pdf Download (117kB) |
![]() |
PDF
BAB_IV.pdf Restricted to Registered users only Download (72kB) |
![]() |
PDF
DAFTAR_PUSTAKA.pdf Download (74kB) |
![]() |
PDF
LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
![]() |
PDF
LEMBAR_PENGESAHAN.pdf Download (52kB) |
Abstract
Industri perhotelan menghadapi tantangan untuk mendapatkan tamu baru dan mempertahankan tamu yang loyal, terutama setelah Covid-19 dengan melakukan manajemen kualitas layanan. Industri perhotelan harus fleksibel dan sesuai dengan tujuan pemulihan untuk meningkatkan kinerja industri di masa depan. Dalam hal ini, Hotel Tentrem Yogyakarta membuat para rekanan dan peserta pelatihan mereka menjadi berkembang dan tumbuh melalui kemampuan beradaptasi dan keberlanjutan inovasi industri perhotelan di industri perhotelan. Rekomendasi ini menjadi berguna bagi mahasiswa tahun pertama di Program Studi Hotel Operation Universitas Multimedia Nusantara untuk memilih tempat magang berdasarkan tempat yang akan dipilih untuk program magang mereka. Hal ini penting bagi mahasiswa untuk mendapatkan wawasan dan gambaran baru mengenai jalur karir yang dapat mereka rancang.
Item Type: | Technical Report (MBKM Report) |
---|---|
Creators: | Sefirna Ananda, Fira (00000077869) |
Contributors: | Bikardi, R A Liska |
Keywords: | Industri Perhotelan, Hotel Tentrem Yogyakarta, Program Magang |
Subjects: | 600 Technology (Applied Sciences) > 640 Home and Family Management > 647 Management Housekeeping, Restaurant, Hotel Management |
Divisions: | Faculty of Business > Hotel Operations |
Date Deposited: | 23 Jan 2025 12:52 |
URI: | https://kc.umn.ac.id/id/eprint/35791 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |