Program Magang pada Departemen Produk Makanan dan Minuman di Hotel Tentrem Yogyakarta

Sefirna Ananda, Fira (2025) Program Magang pada Departemen Produk Makanan dan Minuman di Hotel Tentrem Yogyakarta. MBKM thesis, Universitas Multimedia Nusantara.

[img] PDF
HALAMAN_AWAL.pdf

Download (211kB)
[img] PDF
BAB_I.pdf

Download (83kB)
[img] PDF
BAB_II.pdf

Download (406kB)
[img] PDF
BAB_III.pdf

Download (117kB)
[img] PDF
BAB_IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (72kB)
[img] PDF
DAFTAR_PUSTAKA.pdf

Download (74kB)
[img] PDF
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)
[img] PDF
LEMBAR_PENGESAHAN.pdf

Download (52kB)

Abstract

Industri perhotelan menghadapi tantangan untuk mendapatkan tamu baru dan mempertahankan tamu yang loyal, terutama setelah Covid-19 dengan melakukan manajemen kualitas layanan. Industri perhotelan harus fleksibel dan sesuai dengan tujuan pemulihan untuk meningkatkan kinerja industri di masa depan. Dalam hal ini, Hotel Tentrem Yogyakarta membuat para rekanan dan peserta pelatihan mereka menjadi berkembang dan tumbuh melalui kemampuan beradaptasi dan keberlanjutan inovasi industri perhotelan di industri perhotelan. Rekomendasi ini menjadi berguna bagi mahasiswa tahun pertama di Program Studi Hotel Operation Universitas Multimedia Nusantara untuk memilih tempat magang berdasarkan tempat yang akan dipilih untuk program magang mereka. Hal ini penting bagi mahasiswa untuk mendapatkan wawasan dan gambaran baru mengenai jalur karir yang dapat mereka rancang.

Item Type: Thesis (MBKM)
Keywords: Industri Perhotelan, Hotel Tentrem Yogyakarta, Program Magang
Divisions: Faculty of Business > Dept of Hotel Operations
SWORD Depositor: Administrator UMN Library
Depositing User: Administrator UMN Library
Date Deposited: 23 Jan 2025 12:52
Last Modified: 23 Jan 2025 12:52
URI: https://kc.umn.ac.id/id/eprint/35791

Actions (login required)

View Item View Item