Program Magang di Department Produksi Pangan di SWISSOTEL JAKARTA

Oktaviany, Finnilisya (2025) Program Magang di Department Produksi Pangan di SWISSOTEL JAKARTA. MBKM thesis, Universitas Multimedia Nusantara.

[img] PDF
HALAMAN_AWAL.pdf

Download (1MB)
[img] PDF
BAB_I.pdf

Download (249kB)
[img] PDF
BAB_II.pdf

Download (1MB)
[img] PDF
BAB_III.pdf

Download (552kB)
[img] PDF
BAB_IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (248kB)
[img] PDF
DAFTAR_PUSTAKA.pdf

Download (28kB)
[img] PDF
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (6MB)
[img] PDF
LEMBAR_PENGESAHAN.pdf

Download (52kB)

Abstract

Pariwisata berperan penting dalam perekonomian global, dengan hotel menyediakan akomodasi dan layanan yang meningkatkan pengalaman perjalanan. Meski terdampak pandemi COVID-19, sektor ini menunjukkan ketahanan, pulih seiring pelonggaran pembatasan. Magang di Swissôtel Jakarta memberikan pengalaman praktis berharga, menghubungkan teori akademik dengan realitas industri perhotelan. Penulis bekerja di berbagai departemen dapur, menghadapi tantangan seperti teknik memasak dan keluhan tamu, yang meningkatkan keterampilan teknis, ketahanan mental, dan profesionalisme. Sebagai bagian dari AccorHotels, Swissôtel memadukan kemewahan, layanan unggul, dan keberlanjutan, menciptakan pengalaman yang tak terlupakan bagi wisatawan dan calon profesional perhotelan

Item Type: Thesis (MBKM)
Keywords: Swissotel, food production, covid-19
Divisions: Faculty of Business > Dept of Hotel Operations
SWORD Depositor: Administrator UMN Library
Depositing User: Administrator UMN Library
Date Deposited: 23 Jan 2025 12:53
Last Modified: 23 Jan 2025 12:53
URI: https://kc.umn.ac.id/id/eprint/35794

Actions (login required)

View Item View Item