Program Magang dalam Departemen Produksi Makanan di The Langham Jakarta

Lai, Ignatius (2025) Program Magang dalam Departemen Produksi Makanan di The Langham Jakarta. MBKM thesis, Universitas Multimedia Nusantara.

[img] PDF
HALAMAN_AWAL.pdf

Download (171kB)
[img] PDF
BAB_I.pdf

Download (276kB)
[img] PDF
BAB_II.pdf

Download (833kB)
[img] PDF
BAB_III.pdf

Download (416kB)
[img] PDF
BAB_IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (260kB)
[img] PDF
DAFTAR_PUSTAKA.pdf

Download (256kB)
[img] PDF
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)
[img] PDF
LEMBAR_PENGESAHAN.pdf

Download (52kB)

Abstract

Di dalam laporan ini merupakan hasil dari program magang yang telah dilaksanakan oleh mahasiswa Hotel Operation dari Universitas Multimedia Nusantara. Tujuan dari program magang ini adalah untuk memberikan pengalaman praktis kepada mahasiswa dalam lingkungan kerja sebenarnya di industri perhotelan. Di dalam laporan ini, terdapat penjelasan mendetail mengenai prosedur dan proses yang terjadi selama masa magang, mulai dari tahap persiapan hingga evaluasi akhir. Selain itu, laporan ini juga memberikan informasi yang kaya tentang tempat-tempat magang yang tersedia bagi mahasiswa Hotel Operations di universitas tersebut, termasuk kerjasama dengan berbagai hotel ternama di sekitar wilayah tersebut. Program magang ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk terlibat langsung dalam berbagai kegiatan operasional hotel, seperti layanan pelanggan, manajemen kamar, manajemen fasilitas dan juga dapat membuat mahasiswa mendapatkan pengalaman langsung dari hotel tersebut. Dengan demikian, mahasiswa dapat mengembangkan keterampilan praktis mereka serta memperdalam pemahaman mereka tentang industri perhotelan secara menyeluruh. Selain itu, program ini juga memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk membangun jaringan profesional yang berharga dengan praktisi industri yang berpengalaman. Hotel yang digunakan untuk program ini adalah Hotel Langham Jakarta, departemen yang di ambil ialah di dalam dapartemen food production.

Item Type: Thesis (MBKM)
Keywords: Program magang, Food Production, Hotel Langham Jakarta
Divisions: Faculty of Business > Dept of Hotel Operations
SWORD Depositor: Administrator UMN Library
Depositing User: Administrator UMN Library
Date Deposited: 24 Jan 2025 12:53
Last Modified: 24 Jan 2025 12:53
URI: https://kc.umn.ac.id/id/eprint/35955

Actions (login required)

View Item View Item