Wijaya, Samuel (2025) Program Magang di Department Produksi Pangan Jhl Hotel Indonesia. MBKM Report, Universitas Multimedia Nusantara.
![]() |
PDF
HALAMAN_AWAL.pdf Download (282kB) |
![]() |
PDF
BAB_I.pdf Download (144kB) |
![]() |
PDF
BAB_II.pdf Download (652kB) |
![]() |
PDF
BAB_III.pdf Download (121kB) |
![]() |
PDF
BAB_IV.pdf Restricted to Registered users only Download (124kB) |
![]() |
PDF
DAFTAR_PUSTAKA.pdf Download (136kB) |
![]() |
PDF
LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
![]() |
PDF
LEMBAR_PENGESAHAN.pdf Download (53kB) |
Abstract
Laporan magang yang dibuat berdasarkan pengalam bekerja magang oleh penulis selama enam bulan di hotel JHl Solitaire pada bagian dapur. Hotel JHL Solitaire adalah hotel bintang lima yang berlokasi di Gading Serpong Tangerang. Pada laporan yang dibuat ini berisi dari informasi mengenai alasan, tujuan dan proses penulis melakukan magang. Penulis juga menambahkan sejarah, fasilitas dan organisasi hotel. Penulis bekerja di bagian butcher dan memiliki beberapa tanggung jawab dan peran yang cukup penting di departemen tersebut. Selama melakukan program ini, penulis juga mendapati beberapa tantangan yang harus dihadapi dan berbagai cara penyelesaiannya. Penulis harap laporan ini dapat menjadi bahan bacaan yang membantu para adik kelas untuk mempersiapkan diri lebih baik dalam program kegiatan magangnya, terutama saat ditempatkan di bagian dapur.
Item Type: | Technical Report (MBKM Report) |
---|---|
Creators: | Wijaya, Samuel (00000075646) |
Contributors: | Ananti Listiana, Tri (0324127604) |
Keywords: | Magang , JHL Solitaire, hotel, Tangerang, produksi makanan |
Subjects: | 600 Technology (Applied Sciences) > 640 Home and Family Management > 647 Management Housekeeping, Restaurant, Hotel Management |
Divisions: | Faculty of Business > Hotel Operations |
Date Deposited: | 26 Jan 2025 12:52 |
URI: | https://kc.umn.ac.id/id/eprint/35986 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |