Program Magang di Department Produksi Pangan Jhl Hotel Indonesia

Wijaya, Samuel (2025) Program Magang di Department Produksi Pangan Jhl Hotel Indonesia. MBKM thesis, Universitas Multimedia Nusantara.

[img] PDF
HALAMAN_AWAL.pdf

Download (282kB)
[img] PDF
BAB_I.pdf

Download (144kB)
[img] PDF
BAB_II.pdf

Download (652kB)
[img] PDF
BAB_III.pdf

Download (121kB)
[img] PDF
BAB_IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (124kB)
[img] PDF
DAFTAR_PUSTAKA.pdf

Download (136kB)
[img] PDF
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)
[img] PDF
LEMBAR_PENGESAHAN.pdf

Download (53kB)

Abstract

Laporan magang yang dibuat berdasarkan pengalam bekerja magang oleh penulis selama enam bulan di hotel JHl Solitaire pada bagian dapur. Hotel JHL Solitaire adalah hotel bintang lima yang berlokasi di Gading Serpong Tangerang. Pada laporan yang dibuat ini berisi dari informasi mengenai alasan, tujuan dan proses penulis melakukan magang. Penulis juga menambahkan sejarah, fasilitas dan organisasi hotel. Penulis bekerja di bagian butcher dan memiliki beberapa tanggung jawab dan peran yang cukup penting di departemen tersebut. Selama melakukan program ini, penulis juga mendapati beberapa tantangan yang harus dihadapi dan berbagai cara penyelesaiannya. Penulis harap laporan ini dapat menjadi bahan bacaan yang membantu para adik kelas untuk mempersiapkan diri lebih baik dalam program kegiatan magangnya, terutama saat ditempatkan di bagian dapur.

Item Type: Thesis (MBKM)
Keywords: Magang , JHL Solitaire, hotel, Tangerang, produksi makanan
Divisions: Faculty of Business > Dept of Hotel Operations
SWORD Depositor: Administrator UMN Library
Depositing User: Administrator UMN Library
Date Deposited: 26 Jan 2025 12:52
Last Modified: 26 Jan 2025 12:52
URI: https://kc.umn.ac.id/id/eprint/35986

Actions (login required)

View Item View Item