Pelatihan Desain Inovasi Produk dan SOP Produksi Kuliner UMKM oleh PKM UMN

Marketing, Marketing (2024) Pelatihan Desain Inovasi Produk dan SOP Produksi Kuliner UMKM oleh PKM UMN. [Image]

[img] Image
Pelatihan Desain Inovasi Produk dan SOP Produksi Kuliner UMKM (1).png
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3MB)
[img] Image
Pelatihan Desain Inovasi Produk dan SOP Produksi Kuliner UMKM (2).png
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3MB)
[img] Image
Pelatihan Desain Inovasi Produk dan SOP Produksi Kuliner UMKM (3).png
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3MB)
[img] Image
Pelatihan Desain Inovasi Produk dan SOP Produksi Kuliner UMKM (4).png
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3MB)
[img] Image
Pelatihan Desain Inovasi Produk dan SOP Produksi Kuliner UMKM (5).png
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3MB)
[img] Archive
Pelatihan Desain Inovasi Produk dan SOP Produksi Kuliner UMKM.rar
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (11MB)

Abstract

TANGERANG – Pada Kamis, 19 Oktober 2024, LPPM UMN bersama Program Studi Perhotelan mengadakan pelatihan dan workshop untuk pelaku UMKM bidang food and beverage guna mendorong inovasi dan pemahaman SOP produksi kuliner. Kegiatan ini membahas pentingnya inovasi produk melalui tren pasar dan kolaborasi, serta cara menjaga kualitas dan higienitas bahan pangan. Adestya Ayu Armelia, S.ST.M.Si.Par selaku Sekprodi Perhotelan UMN sebagai narasumber menekankan strategi inovatif dan pentingnya penerapan SOP. Kegiatan ini mendapat respons positif dari peserta UMKM yang berharap pelatihan serupa terus berlanjut.

Item Type: Image
Keywords: Workshop
Subjects: 600 Technology (Applied Sciences) > 640 Home and Family Management > 647 Management Housekeeping, Restaurant, Hotel Management
Divisions: Faculty of Business > Hotel Operations
Depositing User: Gadis Nurmalita (L01227)
Date Deposited: 19 Jun 2025 08:51
Last Modified: 19 Jun 2025 08:51
URI: https://kc.umn.ac.id/id/eprint/37419

Actions (login required)

View Item View Item