Analisis pengaruh process control, process improvement, dan process design terhadap plant performance pada industri roti dan kue

Tio, Dicky (2016) Analisis pengaruh process control, process improvement, dan process design terhadap plant performance pada industri roti dan kue. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.

[img]
Preview
Text
HALAMAN AWAL.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (856kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB I.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (260kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB II.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (396kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB III.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (336kB) | Preview
[img] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (607kB)
[img]
Preview
Text
BAB V.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (204kB) | Preview
[img]
Preview
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (294kB) | Preview
[img] Text
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)

Abstract

Kinerja memiliki pengaruh yang besar dalam keberhasilan industri roti dan kue, tanpa kinerja yang baik sebuah perusahaan akan sulit untuk bersaing dalam suatu industri. Kinerja diperlukan sebagai alat ukur sejauh mana perusahaan telah melakukan pekerjaan untuk mencapai tujuan. Perusahaan pada industri roti dan kue perlu kinerja yang baik untuk memastikan sumber daya yang digunakan secara efisien dalam menghasilkan output. Pada saat yang sama tetap memperhatikan inovasi yang dibutuhkan, baik inovasi produk maupun pada proses produksi. Penelitian ini akan menganalisis hubungan antara proses kontrol, proses improvement, dan proses desain terhadap plant performance dalam industri roti dan kue. Penelitian ini memiliki 52 responden yang bergerak dalam industri roti dan kue , pengelolahan data akan dilakukan dengan menggunakan SPSS. Kesimpulan dalam penelitian ini adalah proses kontrol, proses improvement dan proses design secara simultan mempengaruhi plant performance sebesar 85,4%.

Item Type: Thesis (Bachelor Thesis)
Subjects: 600 Technology (Applied Sciences) > 650 Management and Public Relations
600 Technology (Applied Sciences) > 650 Management and Public Relations > 658 General management (Risk Management, Profit and Loss, Logistics) > 658.5 Management of Production
Divisions: Faculty of Business > Management
Depositing User: Administrator UMN Library
Date Deposited: 04 Jul 2019 08:26
Last Modified: 18 May 2022 06:55
URI: https://kc.umn.ac.id/id/eprint/5965

Actions (login required)

View Item View Item