Up a level |
Adyasta, Cornelius (2022) Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Continuous Use Intention pada Platform Layanan Pesan-Antar Makanan: Telaah pada Layanan Shopee Food. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Armin, Wihardi (2016) Rancang bangun aplikasi sistem pakar penentu kebutuhan mobil dengan metode fuzzy tsukamoto. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Febrizio Prihiyadi, Gilar (2020) Food and Beverage Department The Ritz-Carlton Bali Hotel. Internship thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Harianto, Anton and Ardani, Edvi Gracia (2021) STREET FOOD VENDORS’ HYGIENE AND SANITATION PRACTICE IN JAKARTA STREET FOOD COURTS (PUJASERA). Ultima Management : Jurnal Ilmu Manajemen, 13 (1). ISSN 2549-404X
Krisanti, Zulfia (2020) Food and Beverage Production Department in Novotel Tangerang. Internship thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Nardo, Thren (2019) Analisis Penggunaan Metode Lot Sizing pada Biaya Persediaan Keramik; Telaah pada PT. Asia Bangunan Center. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Permadi, F.X. Bayu (2015) Perancangan kampanye sosial mengenai meningkatkan konsumsi ikan. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Priscilla, Elisa (2017) Perancangan Visual Kampanye Sosial Deteksi Dini Leukemia Anak. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.