![]() | Up a level |
Harianto, Anton and Ardani, Edvi Gracia (2021) STREET FOOD VENDORS’ HYGIENE AND SANITATION PRACTICE IN JAKARTA STREET FOOD COURTS (PUJASERA). Ultima Management : Jurnal Ilmu Manajemen, 13 (1). ISSN 2549-404X
Adyasta, Cornelius (2022) Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Continuous Use Intention pada Platform Layanan Pesan-Antar Makanan: Telaah pada Layanan Shopee Food. Bachelor Thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Armin, Wihardi (2016) Rancang bangun aplikasi sistem pakar penentu kebutuhan mobil dengan metode fuzzy tsukamoto. Bachelor Thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
⭐ Nardo, Thren (2019) Analisis Penggunaan Metode Lot Sizing pada Biaya Persediaan Keramik; Telaah pada PT. Asia Bangunan Center. Bachelor Thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
⭐ Permadi, F.X. Bayu (2015) Perancangan kampanye sosial mengenai meningkatkan konsumsi ikan. Bachelor Thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Priscilla, Elisa (2017) Perancangan Visual Kampanye Sosial Deteksi Dini Leukemia Anak. Bachelor Thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
⭐ Febrizio Prihiyadi, Gilar (2020) Food and Beverage Department The Ritz-Carlton Bali Hotel. Internship Report, Universitas Multimedia Nusantara.
⭐ Krisanti, Zulfia (2020) Food and Beverage Production Department in Novotel Tangerang. Internship Report, Universitas Multimedia Nusantara.