Budiman, Felicia (2022) Food and Beverages Services Department in Mercure Tangerang BSD City. Internship Report, Universitas Multimedia Nusantara.
|
PDF
HALAMAN_AWAL.pdf Download (1MB) | Preview |
|
|
PDF
DAFTAR_PUSTAKA.pdf Download (699kB) | Preview |
|
|
PDF
BAB_I.pdf Download (965kB) | Preview |
|
|
PDF
BAB_II.pdf Download (2MB) | Preview |
|
|
PDF
BAB_III.pdf Download (753kB) | Preview |
|
![]() |
PDF
BAB_IV.pdf Restricted to Registered users only Download (735kB) |
|
![]() |
PDF
LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only Download (8MB) |
Abstract
Program Penempatan Industri sangat penting dilakukan sebagai mahasiswa di Universitas Multimedia Nusantara. Selain menjadi salah satu syarat kelulusan, Program Penempatan Industri juga memberikan pendidikan, pengalaman, dan pengetahuan kepada penulis tentang bagaimana bekerja di bisnis perhotelan yang sebenarnya. Program Penempatan Industri dilaksanakan pada semester enam dalam 6 bulan yang dimulai pada tanggal 12 Januari 2022 sampai dengan 11 Juli 2022. Program Penempatan Industri atau magang ini dilaksanakan di Mercure Tangerang BSD City yang merupakan salah satu dari Grup Accor. Laporan ini memberikan informasi tentang hotel khususnya fasilitas hotel, apa saja job description sebagai peserta pelatihan Food and Beverage Service, apa saja tanggung jawab dalam setiap tugas, dan proses pembelajaran di Food and Beverage Service. Ada beberapa masalah yang kerap terjadi selama Program Penempatan Industri dan bagaimana cara untuk mengatasinya juga dituliskan dalam laporan ini. Laporan ini dibuat dengan tujuan untuk membantu dan memberikan referensi kepada junior selanjutnya dalam membuat Laporan Penempatan Industri dan juga memberikan informasi lebih lanjut tentang bagaimana bekerja di industri perhotelan di masa depan.
Item Type: | Technical Report (Internship Report) |
---|---|
Creators: | Budiman, Felicia (00000034243) |
Contributors: | Situmorang, Ringkar (0328107302) |
Keywords: | Program Penempatan Industri, Jurusan Pelayanan Makanan dan Minuman, Industri Perhotelan |
Subjects: | 600 Technology (Applied Sciences) > 640 Home and Family Management > 647 Management Housekeeping, Restaurant, Hotel Management |
Divisions: | Faculty of Business > Hotel Operations |
Date Deposited: | 20 Jul 2022 09:01 |
URI: | https://kc.umn.ac.id/id/eprint/22806 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |