Pengaruh Performance Expectancy, Effort Expectancy, Perceived Risk, dan Perceived Cost terhadap Behavioral Intention pada GoFood

Gilbert, Gilbert (2023) Pengaruh Performance Expectancy, Effort Expectancy, Perceived Risk, dan Perceived Cost terhadap Behavioral Intention pada GoFood. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.

[img] Text
HALAMAN_AWAL.pdf
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
[img] Text
DAFTAR_PUSTAKA.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (167kB)
[img] Text
BAB_I.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (144kB)
[img] Text
BAB_II.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (168kB)
[img] Text
BAB_III.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (287kB)
[img] Text
BAB_IV.pdf
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (701kB)
[img] Text
BAB_V.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (116kB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)

Abstract

Pada era globalisasi saat ini budaya organisasi tidak terlepas dari Sumber Daya Manusia (SDM) yang merupakan salah satu elemen utama menempati posisi penting dan strategis dalam peningkatan kualitas perusahaan. Dengan mempergunakan Sumber Daya Manusia ini pada era globalisasi saat ini dan juga teknologi yang semakin canggih mempermudah masyarakat untuk mengakses kegiatan apapun dari teknologi, baik itu dari berita atau pun dari kegiatan lainnya seperti pemesanan secara Online. Populasi dalam penelitian ini adalah 100 pengguna aplikasi aplikasi secara online atau jarak jauh secara acak terhadap aplikasi GoFood tersebut. Metode penelitian yang digunakan yaitu metode penelitian survey eksplanasi (eksplanatory survey).Pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner atau self-administered questionnaire.. Hasil penelitian membuktikan bahwa dengan menggunakan aplikasi online tersebut dapat memudahkan serta menjadikan kultur pada masyarakat untuk pemesanan secara online. Tentunya dari sifat kultur atau tradisi yang baru dapat mempengaruhi tingkah laku masyarakat untuk melakukan transaksi setiap harinya, apalagi dalam segi produk makanan yang dibutuhkan setiap harinya pada setiap warga masyarakat Indonesia.

Item Type: Thesis (Bachelor Thesis)
Keywords: Pemesanan makanan secara online, Food Delivery App, GoFood
Subjects: 000 Computer Science, Information and General Works > 000 Computer Science, Knowledge and Systems > 005 Computer Programming > 005.5 Application / Software
600 Technology (Applied Sciences) > 650 Management and Public Relations
Divisions: Faculty of Business > Management
SWORD Depositor: Administrator UMN Library
Depositing User: Administrator UMN Library
Date Deposited: 29 Feb 2024 04:47
Last Modified: 29 Feb 2024 04:50
URI: https://kc.umn.ac.id/id/eprint/28019

Actions (login required)

View Item View Item