Agung Pratama, Daniel (2016) Perancangan kampanye sosial mengurangi penggunaan garam. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Abstract
Garam adalah salah satu zat yang mempunyai bentuk padat, Kristal, dan berwarna putih. Garam biasanya digunakan untuk olahan masakan, garam memegang peranan terpenting dalam cita rasa masakan. Hampir semua masakan menggunakan garam sebagai penyedap rasa dan pemberi rasa asin serta gurih, namun jika kita mengkonsumsi garam secara berlebihan, maka kita dapat terkena resiko dari berbagai macam penyakit seperti jantung, stroke, hipertensi, dan ginjal.
Item Type: | Thesis (Bachelor Thesis) |
---|---|
Subjects: | 000 Computer Science, Information and General Works > 000 Computer Science, Knowledge and Systems > 006 Special Computer Methods > 006.7 Multimedia Systems, Blogs, Social Media, Web Application Frameworks 600 Technology (Applied Sciences) > 650 Management and Public Relations > 658 General management (Risk Management, Profit and Loss, Logistics) > 658.4 Executive Management > 658.401 Planning and Strategic Management |
Divisions: | Faculty of Art & Design > Visual Communication Design |
Depositing User: | Administrator UMN Library |
Date Deposited: | 13 Apr 2018 02:20 |
Last Modified: | 03 May 2023 01:42 |
URI: | https://kc.umn.ac.id/id/eprint/3268 |
Actions (login required)
View Item |