Billy, Billy (2025) Laporan Program Magang di Food and Beverage Department di AYANA Resort Bali. MBKM thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
![]() |
PDF
HALAMAN_AWAL.pdf Download (799kB) |
![]() |
PDF
BAB_I.pdf Download (224kB) |
![]() |
PDF
BAB_II.pdf Download (3MB) |
![]() |
PDF
BAB_III.pdf Download (185kB) |
![]() |
PDF
BAB_IV.pdf Restricted to Registered users only Download (260kB) |
![]() |
PDF
DAFTAR_PUSTAKA.pdf Download (174kB) |
![]() |
PDF
LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only Download (146kB) |
![]() |
PDF
LEMBAR_PENGESAHAN.pdf Download (51kB) |
Abstract
Laporan ini menggambarkan pengalaman penulis sebagai seorang anak magang di Food and Beverage Service Department di AYANA Resort Bali. Program magang ini memberikan kesempatan berharga untuk merasakan langsung bagaimana dunia kerja di industri perhotelan, mengaplikasikan pengetahuan yang telah dipelajari selama 4 semester. Tujuan utama dari magang ini adalah memberikan ruang bagi penulis untuk bertumbuh dan berkembang, serta membuka peluang karier di dunia hospitality. Selama Program, penulis tidak hanya belajar tentang keterampilan teknis tetapi juga membangun koneksi dan menemukan passion dalam bidang perhotelan. Ini menjadi langkah awal yang penting untuk menentukan arah karier di masa depan. Program ini juga menawarkan peluang untuk meningkatkan pengetahuan, keterampilan, dan kepercayaan diri dalam menghadapi tantangan nyata di industry. Dengan pengalaman ini, penulis dapat lebih siap menghadapi dunia kerja dan mengembangkan potensi mereka di sektor perhotelan.
Item Type: | Thesis (MBKM) |
---|---|
Keywords: | Food and Beverage Service Department, AYANA Resort Bali, Hospitality, Program magang, Experience. |
Divisions: | Faculty of Business > Dept of Hotel Operations |
SWORD Depositor: | Administrator UMN Library |
Depositing User: | Administrator UMN Library |
Date Deposited: | 24 Jan 2025 12:53 |
Last Modified: | 24 Jan 2025 12:53 |
URI: | https://kc.umn.ac.id/id/eprint/35956 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |