Program Magang di bagian F&B di Mercure Tangerang BSD City

Duncan Matthew Pattikawa, Luke (2025) Program Magang di bagian F&B di Mercure Tangerang BSD City. MBKM thesis, Universitas Multimedia Nusantara.

[img] PDF
HALAMAN_AWAL.pdf

Download (174kB)
[img] PDF
BAB_I.pdf

Download (86kB)
[img] PDF
BAB_II.pdf

Download (201kB)
[img] PDF
BAB_III.pdf

Download (126kB)
[img] PDF
BAB_IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (81kB)
[img] PDF
DAFTAR_PUSTAKA.pdf

Download (74kB)
[img] PDF
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] PDF
LEMBAR_PENGESAHAN.pdf

Download (53kB)

Abstract

Makalah ini berisi tentang pengalaman magang penulis di Mercure BSD Tangerang BSD City, khususnya di departemen F&B Service. Program magang sangat penting untuk bekal penulis sebagai mahasiswa perhotelan di dalam dunia kerja. Penulis menemukan bahwa dengan adanya pandemi COVID-19, Mercure Tangerang BSD City menunjukkan upaya beradaptasi dengan situasi baru serta mengembangkan potensi pariwisata perhotelan. Program magang ini diharapkan bisa memberikan wawasan mengenai bagaimana tantangan bekerja yang akan di terima ketika bekerja di hotel. Beragamnya pribadi yang dimiliki orang didalam dunia kerja menjadi tantangan berkomunikasi antar tim. Pengalaman magang ini menjadi kesempatan berharga bagi penulis untuk belajar mengenai dunia kerja di hotel serta apa saja yang harus dipersiapkan ketika ingin kerja di hotel.

Item Type: Thesis (MBKM)
Keywords: Program Magang, Wawasan, Mercure Tangerang BSD City, Perhotelan, F&B Service Internship Program in..., Luke Duncan, Universitas Multimedia Nusantara
Divisions: Faculty of Business > Dept of Hotel Operations
SWORD Depositor: Administrator UMN Library
Depositing User: Administrator UMN Library
Date Deposited: 04 Feb 2025 13:02
Last Modified: 04 Feb 2025 13:02
URI: https://kc.umn.ac.id/id/eprint/36441

Actions (login required)

View Item View Item