Maria, Dara (2025) Proposal Bisnis untuk Bagashi. Diploma Thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
![]() |
PDF
HALAMAN_AWAL.pdf Download (305kB) |
![]() |
PDF
BAB_I.pdf Download (393kB) |
![]() |
PDF
BAB_II.pdf Download (204kB) |
![]() |
PDF
BAB_III.pdf Download (240kB) |
![]() |
PDF
BAB_IV.pdf Restricted to Registered users only Download (169kB) |
![]() |
PDF
BAB_V.pdf Download (190kB) |
![]() |
PDF
DAFTAR_PUSTAKA.pdf Download (374kB) |
![]() |
PDF
LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only Download (426kB) |
Abstract
Perkembangan kuliner di Indonesia berkembang dengan pesat, banyaknya usaha kecil yang mempunyai banyak ide untuk membuka kuliner yang baru dan juga unik. Dan banyaknya kuliner baru di Indonesia yang membikin para konsumen menjadi tidak bosan. Maka dari itu hadirlah Bagashi ke dalam lingkup kuliner baru, dengan ini Bagashi memperkenalkan makanan khas Jepang dan juga campuran dari Amerika yang disebut dengan fushion food. Hal ini memiliki potensi besar untuk mengembangkan industri kuliner di Indonesia, khususnya di sektor UMKM. UMKM sendiri juga memiliki peran penting di Indonesia karena membangkitkannya perekonomian di Indonesia. Dalam studi ini dilakukan analisis untuk modal usaha, biaya produksi, dan keuntungan membuka usaha. Dengan mengembangkan faktor kualitas bahan baku serta strategi marketing yang tepat, burger sushi dapat menjadi alternatif untuk membuka usatu usaha UMKM yang akan membantu perkonomian Indonesia
Item Type: | Thesis (Diploma Thesis) |
---|---|
Creators: | Maria, Dara (00000059211) |
Contributors: | Triutama, Oqke Prawira |
Keywords: | Burger Sushi, Kuliiner, UMKM |
Subjects: | 600 Technology (Applied Sciences) > 640 Home and Family Management > 647 Management Housekeeping, Restaurant, Hotel Management |
Divisions: | Faculty of Business > Hotel Operations |
Date Deposited: | 09 Sep 2025 07:29 |
URI: | https://kc.umn.ac.id/id/eprint/40280 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |