Perencanaan Strategi Diferensiasi Produk Minuman Fit Naturale di Era Persaingan Pasar yang Ketat

Valentina Putri, Monica (2024) Perencanaan Strategi Diferensiasi Produk Minuman Fit Naturale di Era Persaingan Pasar yang Ketat. Bachelor Thesis, Universitas Multimedia Nusantara.

[img] PDF
HALAMAN_AWAL.pdf

Download (404kB)
[img] PDF
BAB_I.pdf

Download (281kB)
[img] PDF
BAB_II.pdf

Download (366kB)
[img] PDF
BAB_III.pdf

Download (350kB)
[img] PDF
BAB_IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (143kB)
[img] PDF
BAB_V.pdf

Download (1MB)
[img] PDF
DAFTAR_PUSTAKA.pdf

Download (85kB)
[img] PDF
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (310kB)
[img] Archive (ZIP)
CREATION_FILE.zip

Download (2MB)

Abstract

Fit naturale adalah produk minuman yang mengandung bahan baku utamanya dari putih telur. Putih telur merupakan sumber protein yang cukup tinggi. Minuman ini juga dapat membantu pencernaan dan mengontrol berat badan. Minuman protein memiliki peran penting dalam mendukung pertumbuhan massa otot, terutama bagi mereka yang sedang berolahraga. Minuman protein tidak memiliki sejarah yang khusus seperti minuman tertentu. Namun, penggunaan protein sebagai suplemen dan minuman penambah massa otot telah dikenal sejak lama. Pada zaman modern, minuman protein sering dikonsumsi oleh para atlet, gym, dan orang yang ingin meningkatkan kekuatan dan merecovery massa otot. Walaupun penggunaan bahan utama nya menggunakan putih telur, kami membuat minuman tersebut yakni Fit Naturale memberikan rasa yang terbaik untuk konsumen. Kami menghilangkan rasa amis dalam putih telur tersebut dengan kami menambahkan perisa alami yaitubuah ­ buah an segar yang dapat menambah khas cita rasa dari produk minuman kami. Dalam pembuatan minuman ini, putih telur diolah dengan baik sehingga kami mengetahui target market konsumen yang akan dituju. Kami tidak menambahkan pemanis buatan untuk menunjang rasa dalam minuman ini karena takut komposisi gula dapat merubah tujuan yang telah dibuat.

Item Type: Thesis (Bachelor Thesis)
Creators: Valentina Putri, Monica (00000065029)
Contributors: Yani Pratiwi, Putu (0314018302)
Keywords: Minuman kesehatan, Putih telur, Protein.
Subjects: 600 Technology (Applied Sciences) > 650 Management and Public Relations > 658 General management (Risk Management, Profit and Loss, Logistics)
Divisions: Faculty of Business > Management
Date Deposited: 10 Sep 2025 09:17
URI: https://kc.umn.ac.id/id/eprint/40580

Actions (login required)

View Item View Item