Wati, Mela (2016) Perbandingan waktu tunggu dan tingkat antrian dengan metode simulasi pada waroeng spesial sambal, warunk upnormal, dan warung bu kris. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Abstract
Dalam menjalankan usaha makanan dan minuman mau pun usaha dibidang lainnya kenyamanan konsumen merupakan salah satu hal yang harus diperhatikan oleh pengelolah usaha. Salah satu yang mempengaruhi kenyamanan konsumen adalah tingkat antrian dan waktu tunggu antrian, dimana semakin tinggi tingkat antrian dan waktu tunggu antrian maka akan semakin besar kemungkinan pengelolah usaha kehilangan konsumennya. Berdasarkan dari data yang telah dikumpulkan memalui observasi dan diolah dengan metode simulasi pada Waroeng Spesial Sambal, Warunk Upnormal, dan Warung Bu kris masing-masing memiliki tingkat antrian dan waktu tunggu yang berbeda-beda. Hal ini menunjukan ada yang memiliki tingkat antrian dan waktu tunggu yang buruk dan yang baik.
Item Type: | Thesis (Bachelor Thesis) |
---|---|
Subjects: | 000 Computer Science, Information and General Works 300 Social Sciences > 340 Law > 346 Private Law (Incl. Personal Property; Intangible Property; Intellectual Property, Industrial Property) |
Divisions: | Faculty of Business > Management |
Depositing User: | Administrator UMN Library |
Date Deposited: | 05 Jul 2019 02:40 |
Last Modified: | 06 Apr 2023 02:35 |
URI: | https://kc.umn.ac.id/id/eprint/6139 |
Actions (login required)
View Item |