Wati, Mela
(2016)
Perbandingan waktu tunggu dan tingkat antrian dengan metode simulasi pada waroeng spesial sambal, warunk upnormal, dan warung bu kris.
Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Abstract
Dalam menjalankan usaha makanan dan minuman mau pun usaha dibidang
lainnya kenyamanan konsumen merupakan salah satu hal yang harus diperhatikan
oleh pengelolah usaha. Salah satu yang mempengaruhi kenyamanan konsumen
adalah tingkat antrian dan waktu tunggu antrian, dimana semakin tinggi tingkat
antrian dan waktu tunggu antrian maka akan semakin besar kemungkinan
pengelolah usaha kehilangan konsumennya.
Berdasarkan dari data yang telah dikumpulkan memalui observasi dan
diolah dengan metode simulasi pada Waroeng Spesial Sambal, Warunk Upnormal,
dan Warung Bu kris masing-masing memiliki tingkat antrian dan waktu tunggu
yang berbeda-beda. Hal ini menunjukan ada yang memiliki tingkat antrian dan
waktu tunggu yang buruk dan yang baik.
Actions (login required)
 |
View Item |