Up a level |
Alexandra, Yoanita and Situmorang, Ringkar and Kristiyanti, Dinar Ajeng (2023) Fostering culinary diversification, food hygiene, and sanitation: A community outreach initiative for MSMEs. ABDIMAS: Jurnal Pengabdian Masyarakat Universitas Merdeka Malang, 8 (4). pp. 769-781. ISSN 2548-7159
Almakki, Zamzami (2018) Analisa Penanda Cangkir Pada Brandmarks Coffeeshop di Jakarta. Ultimart: Jurnal Komunikasi Visual, 9 (1). ISSN 1979-0716
Carlina, Jessica and Tjandra, Agatha Maisie and Martyastiadi, Yusup Sigit (2018) 3D Visualization For Augmented Reality In ‘Jajanan Pasar’Puzzles. Ultimart: Jurnal Komunikasi Visual, 11 (2). ISSN 1979-0716
Cennywati, Cennywati and Retno, Fransisca and Oemar, Iqbal (2019) “THE JAMU HERBS ILLUSTRATION CARD” KONSERVASI BUDAYA KESEHATAN MASYARAKAT INDONESIA DENGAN MEDIUM ILUSTRASI AUGMENTED REALITY. Ultimart: Jurnal Komunikasi Visual, 12 (2). ISSN 1979-0716
Prawira, Oqke Food Production : Module book practicum 2. In: Food Production : Module book practicum 2. UNSPECIFIED, Tangerang. (Unpublished)
Prawira, Oqke and Armelia, Adestya Ayu Bakery and Pastry Practicum Modul: Hotel operation program. In: Bakery and Pastry Practicum Modul: Hotel operation program. UNSPECIFIED, Tangerang. (Unpublished)
Adrian Verrell, Marcellinus (2023) Perancangan Ulang Identitas Visual Teh Pagi. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Adyasta, Cornelius (2022) Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Continuous Use Intention pada Platform Layanan Pesan-Antar Makanan: Telaah pada Layanan Shopee Food. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Agatha, Vanessa (2021) BUSINESS PLAN: MISOYOU. Diploma thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Angelica, Michelle (2016) Analisa Jenis Biji Kopi Arabika Dengan Metode Ontology. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Anisa, Vivi (2019) Pengaruh Receivable Turnover, Firm Size, Total Asset Turnover dan Inventory Turnover terhadap Profitabilitas (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar di BEI tahun 2014-2018). Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Anisa, Vivi (2019) Pengaruh Receivable Turnover, Firm Size, Total Asset Turnover dan Inventory Turnover terhadap Profitabilitas (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar di BEI tahun 2014-2018). Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Budiman, Stefanus (2020) Food & Beverage Service Department Sofitel Nusa Dua Beach Resort Industrial Placement Report. Internship thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Budiman, Stefanus (2020) Rancangan Bisnis: Healthy Smoothies. Diploma thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Carissa, Chrestella (2018) analisis pengaruh food quality, service person customer orientation, physical environment terhadap customer satisfaction serta implikasinya pada behavioral intention (telaah pada konsumen one eighty coffee & music). Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Celine Ganada, Kennysia (2019) Analisis Pengaruh Current Ratio, Total Asset Turnover, Return on Equity, dan Arus Kas Operasi terhadap Perubahan Laba (Studi Empiris pada Perusahaan Makanan dan Minuman yang Terdaftar pada Bursa Efek Indonesia Periode Tahun 2014-2017). Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Chandra, Kristyani (2017) Analisis tingkat antrian pada starbucks coffee, maxx coffee dan djournal coffee. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Christianto, Rico (2017) Pengaruh aktivitas value chain terhadap kualitas produk dan inovasi produk food and beverage tenant di summarecon mal serpong. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Christilia, Grace Virna (2022) Customer Churn Analysis pada Flash Coffee App Wilayah Singapura Menggunakan Logistic Regression, dan K-Means. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Christy, Reynaldi (2020) Bisnis Projek Nasi Kotak Kuro. Diploma thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Daniel, Daniel (2016) Rancang bangun sistem rekomendasi resep masakan khas indonesia menggunakan metode collaboration collective intelligence dan slope one. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Darwin, Darwin (2015) Rancang bangun aplikasi gizi dengan metode harris benedict menggunakan algoritma genetika berbasis android. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Enzelia Ginting, Nia (2020) Food and Beverage Service Department In Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort Hotel. Internship thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Enzelia Ginting, Nia (2020) Rancangan Bisnis: Nay's Satay. Diploma thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Gozali, Ivana Phebe (2017) Perancangan Ulang Brand Identity Susu Nasional. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Hanny, Jenisa (2021) SWEETSBIT: THE ODD ROLL. Diploma thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Hosana, Meidelyne (2020) Bakery Department At The Apurva Kempinski Bali. Internship thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Hosana, Meidelyne (2020) Rancangan Bisnis: My Kencur. Diploma thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Julian Sutanto, Johan (2020) Kopi Da Jo. Diploma thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Kartika Sari, Putri (2022) Pengaruh Innovation Speed terhadap Competitiveness UMKM Sektor Makanan dan Minuman yang Dimediasi oleh Creative Destruction dan Knowledge Creation. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Kevin, Reinard (2015) Perancangan visual phie-phie food & drink. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Kiantoro, Kelsey (2017) Perancangan Ulang Identitas Visual Es Lilin & Es Krim Njonja Besar. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Kornelius Setiawan, Yemima (2016) Perancangan ulang identitas visual euro gourmet mayones. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Krisanti, Zulfia (2020) Ide Bisnis: soyAshoy. Diploma thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Kurniadi, Kenny (2018) pengaruh profitabilitas, likuiditas, ukuran perusahaan, risiko bisnis, dan usia perusahaan terhadap struktur modal (studi empiris pada perusahaan manufaktur di bidang industri sektor makanan dan minuman yang terdaftar di bursa efek indonesia tahun 2014-2016). Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Louisa Clarista Koten, Maria (2020) Rancangan Bisnis: Yuca Street Food. Diploma thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Maulana, Agung (2023) Klasifikasi makanan dan minuman pada gofood menggunakan k-nearest neighbor. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Megaputri, Angela (2020) Pengaruh Ukuran Perusahaan, Profitabilitas, Leverage, Likuiditas, dan Opini Audit terhadap Audit Delay (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur Subsektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2014-2018). Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Pinasthika, Prasasya D. (2017) rancang bangun aplikasi katalog resep makanan dan minuman berbasis android. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Pratama, Muhammad Afif (2017) Rancang Bangun Aplikasi Bakso Mania Online Berbasis Mobile. Internship thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Primavera, Junius (2017) Rancang Bangun Modul Customer dan Modul Kitchen untuk Aplikasi Catering PT Boga Pangan Sentosa. Internship thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Puela, Clarisa Rosabela Keo (2020) Food and Beverage Service Department in Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa Industrial Placement Report. Internship thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Purbadini, Primadianti (2017) Analisis Peranan Barista Sebagai Personal Seller Untuk Menciptakan Customer Engagement (Studi Kasus Starbucks Coffee Binus University Alam Sutera). Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Putra Andaya, Ray (2020) Rancangan Bisnis : PiscokSkuy. Diploma thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Putri Adhelia Ciwijaya, Saskia (2020) Ide Bisnis: Terkencang (Teri Kentang Kacang). Diploma thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Ratana, Angitha (2021) BUSINESS PLAN: KISS PRIDE. Diploma thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Sari, Ipung Retno (2014) Perancangan Buku Ilustrasi Kreasi Makanan dan Minuman Untuk Anak Usia 6-8 Tahun. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Sherano, Jovanca (2021) BUSINESS PLAN: VALOUMADE. Diploma thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Sundari, Alvi (2020) Food and Beverage Service Departement at The Apurva Kempinski Bali. Internship thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Susanto, Rakhel Brigitta (2021) BUSINESS PLAN MAOFISH CRUNCHY. Diploma thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Triandari, Kurnia Adinda Sekarayu (2016) Perancangan Buku Ilustrasi Mengenai Haram Dalam Makanan Dan Minuman. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Trilaksono, Herdianto (2018) perancangan ulang brand identity nasi goreng kambing kebon sirih. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Wijaya, Abraham (2017) analisis pengaruh health consciousness, natural content, dan food safety concern terhadap attitudes towards organic food brand serta implikasinya terhadap purchase intention: telaah pada beras merah organik tropicana slim. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Wijaya, Bobby Andrea (2016) Analisis waktu standar proses pelayanan starbucks coffee senayan city dan central park. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Wijaya, Titania (2014) Rancang bangun sistem penentuan menu makanan sehat berdasarkan golongan darah dengan metode fuzzy logic. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Wiramihardja, Febbyana (2018) perancangan rebranding pia apple pie. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Yanto, Andre (2017) Rancang Bangun Aplikasi Rekomendasi Bahan Makanan Berdasarkan Kebutuhan Gizi Bagi Ibu Hamil Menggunakan Metode Topsis. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Yohanes, Kelvin (2017) analisis pengaruh visual appeal dan information adequacy terhadap attitude toward influencer recommendation post melalui trust on food blogger serta implikasinya terhadap purchase intention telaah pada followers instagram keluar makan. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Yohanes, Ricky (2020) Perancangan Bisnis: Spaghetti Sambal Tomat. Diploma thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Young, Steven (2014) Sistem pakar penyusun menu makanan untuk mencapai berat badan ideal menggunakan fuzzy logic dan particle swarm optimization. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
Yovani Kurnia Saragih, Sesilia (2020) Food and Beverage Service Department In Pullman Hotel Jakarta Central Park. Internship thesis, Universitas Multimedia Nusantara.