Perancangan Promosi Intro Jazz Bistro & Cafe

Awliya Aris Sa'Danoer, Muhammad (2018) Perancangan Promosi Intro Jazz Bistro & Cafe. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.

[img] Text
BAB_IV.pdf
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
[img]
Preview
Text
BAB_V.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (917kB) | Preview
[img]
Preview
Text
DAFTAR_PUSTAKA.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (838kB) | Preview
[img]
Preview
Text
HALAMAN_AWAL.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB_I.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (805kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB_II.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Preview
[img] Text
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img]
Preview
Text
BAB_III.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview

Abstract

Dengan berkembangnya industri food & baverage beberapa bistro dan cafe mulai mencari pembeda dengan kompetitor lainnya. Hal tersebut dikarenakan alasan masyarakat dalam memilih tempat makan.Dengan menawarkan ide serta gagasan yang berbeda menjadi salah satu cara dalam menarik minat pengunjung. Salah satunya dengan menghadirkan live music. Hal tersebut yang juga dilakukan oleh intro jazz bistro & cafe, merupakan cafe didaerah BSD yang mengusung konsep jazz didalamnya. Dengan menghadirkan jazz style yang dibawakan secara langsung menjadi keunggulan dari intro jazz bistro & cafe. Hal tersebut dikarenakan pengunjung dapat menikmati makanan dan minuman dengan menyaksikan alunan jazz style yang dibawakan secara langsung. Namun masih banyak masyarakat yang belum mengetahui keunggulan dan keunikan dari cafe ini. Maka dari itu perancangan promosi diperlukan. Dalam proses perancangannya, penulis menggunakan metode pengumpulan data melalui wawancara, observasi, studi eksisting, dan kuisioner.

Item Type: Thesis (Bachelor Thesis)
Keywords: Jazz, Bistro, Cafe, Promosi
Subjects: 600 Technology (Applied Sciences) > 650 Management and Public Relations > 658 General management (Risk Management, Profit and Loss, Logistics) > 658.8 Mall, Shopping Center, E-Commerce > 658.82 Sales Promotion
700 Arts and Recreation > 740 Graphic Arts and Decorative Arts > 741 Drawing and drawings (Incl. cartoons, animations, comics, graphic novels and caricatures) > 741.6 Graphic Design, Illustration
Divisions: Faculty of Art & Design > Visual Communication Design
SWORD Depositor: Administrator UMN Library
Depositing User: Administrator UMN Library
Date Deposited: 04 Dec 2019 02:41
Last Modified: 29 Aug 2023 00:12
URI: https://kc.umn.ac.id/id/eprint/11094

Actions (login required)

View Item View Item