Rachma, Riyanti (2021) Peran Direct Marketing dalam membantu Penjualan Oil, Lubricants dan Grease pada PT. Multimandiri Duta Selaras. Internship Report, Universitas Multimedia Nusantara.
Abstract
Laporan praktik kerja magang ini berissikan mengenai penulis melakukan kegiatan direct marketing dengan melakukan telemarketing di perusahaan PT. Multimandiri Duta Selaras yang merupakan distributor oil, lubricants, dan grease dari tanggal 07 September 2020 – 07 Desember 2020. PT. Multimandiri Duta Selaras adalah sebuah perusahaan yang hadir untuk mendistribusikan oil, lubricants dan grease yang memiliki kualitas yang terbaik dan aman untuk digunakan.
Item Type: | Technical Report (Internship Report) |
---|---|
Creators: | Rachma, Riyanti (00000012013) |
Contributors: | Pramudito, Eko Sigit (0302057904) |
Subjects: | 600 Technology (Applied Sciences) > 650 Management and Public Relations > 658 General management (Risk Management, Profit and Loss, Logistics) > 658.8 Mall, Shopping Center, E-Commerce > 658.82 Sales Promotion |
Divisions: | Faculty of Business > Management |
Date Deposited: | 25 Oct 2021 07:44 |
URI: | https://kc.umn.ac.id/id/eprint/18203 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |