Proposal Bisnis untuk Proyek Snack Dipp

Lee, Gabriel Ocean (2022) Proposal Bisnis untuk Proyek Snack Dipp. Diploma thesis, Universitas Multimedia Nusantara.

[img]
Preview
PDF
HALAMAN_AWAL.pdf

Download (591kB) | Preview
[img]
Preview
PDF
DAFTAR_PUSTAKA.pdf

Download (23kB) | Preview
[img]
Preview
PDF
BAB_I.pdf

Download (44kB) | Preview
[img]
Preview
PDF
BAB_II.pdf

Download (268kB) | Preview
[img]
Preview
PDF
BAB_III.pdf

Download (359kB) | Preview
[img] PDF
BAB_IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (282kB)
[img]
Preview
PDF
BAB_V.pdf

Download (52kB) | Preview
[img] PDF
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (286kB)

Abstract

Makanan jajanan memiliki potensi besar dalam budaya masyarakat Indonesia. Pengusaha di bidang ini harus mampu membedakan diri mereka sendiri dan memberikan nilai yang baik kepada calon konsumer. Snack Dipp oleh Gabriel Ocean Lee adalah bisnis makanan jalanan yang menjual berbagai macam makanan ringan. Kemudian, Snack Dip akan menawarkan makanan siap saji dengan tema makanan ringan/jajanan Jepang. Snack Dipp berencana untuk memperluas distribusinya untuk memperbesar perusahaannya dan akan menerapkan rencana pemasaran dengan memasarkan dan mempromosikan perusahaan di media sosial. Kemudian, Snack Dipp memastikan kebersihan dan sanitasi barang dan layanan yang akan diberikan. Snack Dipp merencanaakan untuk mengelola bisnis sesuai SOP dan tata kerja agar operasional dapat berjalan dengan baik. Kemudian, Snack Dipp diprediksi akan menghasilkan laba bersih sebesar Rp 28.711.800 setiap tahun

Item Type: Thesis (Diploma)
Keywords: Jajanan, Snack Dipp, Kebersihan dan sanitasi, Laba bersih 7 Snack Dipp, Gabriel Ocean Lee, Universitas Multimedia Nusantara
Divisions: Faculty of Business > Dept of Hotel Operations
SWORD Depositor: Administrator UMN Library
Depositing User: Administrator UMN Library
Date Deposited: 20 Jul 2022 07:49
Last Modified: 06 Jan 2023 06:28
URI: https://kc.umn.ac.id/id/eprint/22579

Actions (login required)

View Item View Item