Food and Beverage Department Renaissance Bali Uluwatu Resort and Spa

Eka Putri, Gabrielle (2022) Food and Beverage Department Renaissance Bali Uluwatu Resort and Spa. Internship thesis, Universitas Multimedia Nusantara.

[img]
Preview
PDF
HALAMAN_AWAL.pdf

Download (519kB) | Preview
[img]
Preview
PDF
DAFTAR_PUSTAKA.pdf

Download (72kB) | Preview
[img]
Preview
PDF
BAB_I.pdf

Download (165kB) | Preview
[img]
Preview
PDF
BAB_II.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
PDF
BAB_III.pdf

Download (2MB) | Preview
[img] PDF
BAB_IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (137kB)
[img] PDF
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (6MB)

Abstract

Laporan ini adalah laporan hasil dari penempatan industri penulis di Renaissance Bali Uluwatu Resort and Spa. Renaissance Bali Uluwatu Resort and Spa merupakan salah satu hotel milik grup Marriott dan menjadi hotel Renaissance pertama yang dibuka di Indonesia. Penulis mendapatkan kesempatan dalam penempatan industri di bagian Food and Beverage selama 6 bulan di 3 restoran yang berbeda dan dengan kesempatan tersebut, penulis mendapatkan banyak pengalaman baru selama penempatan industri. Selama melakukan penempatan industri terdapat beberapa masalah yang terjadi selama berada di bagian Food and Beverage dan setiap masalah pasti ada solusi untuk setiap masalahnya. Setelah menyelesaikan penempatan industri di Renaissance Bali Uluwatu Resort and Spa, penulis memberikan beberapa rekomendasi untuk Renaissance Bali Uluwatu Resort and Spa dan Jurusan Perhotelan Universitas Multimedia Nusantara.

Item Type: Thesis (Internship)
Keywords: Penempatan Industri, Pengalaman, Bagian Food and Beverage, Renaissance Bali Uluwatu Resort and Spa, Bali
Divisions: Faculty of Business > Dept of Hotel Operations
SWORD Depositor: Administrator UMN Library
Depositing User: Administrator UMN Library
Date Deposited: 20 Jul 2022 09:02
Last Modified: 06 Jan 2023 06:19
URI: https://kc.umn.ac.id/id/eprint/22809

Actions (login required)

View Item View Item