Eka Putri, Gabrielle (2022) Food and Beverage Department Renaissance Bali Uluwatu Resort and Spa. Internship thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
|
PDF
HALAMAN_AWAL.pdf Download (519kB) | Preview |
|
|
PDF
DAFTAR_PUSTAKA.pdf Download (72kB) | Preview |
|
|
PDF
BAB_I.pdf Download (165kB) | Preview |
|
|
PDF
BAB_II.pdf Download (1MB) | Preview |
|
|
PDF
BAB_III.pdf Download (2MB) | Preview |
|
PDF
BAB_IV.pdf Restricted to Registered users only Download (137kB) |
||
PDF
LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only Download (6MB) |
Abstract
Laporan ini adalah laporan hasil dari penempatan industri penulis di Renaissance Bali Uluwatu Resort and Spa. Renaissance Bali Uluwatu Resort and Spa merupakan salah satu hotel milik grup Marriott dan menjadi hotel Renaissance pertama yang dibuka di Indonesia. Penulis mendapatkan kesempatan dalam penempatan industri di bagian Food and Beverage selama 6 bulan di 3 restoran yang berbeda dan dengan kesempatan tersebut, penulis mendapatkan banyak pengalaman baru selama penempatan industri. Selama melakukan penempatan industri terdapat beberapa masalah yang terjadi selama berada di bagian Food and Beverage dan setiap masalah pasti ada solusi untuk setiap masalahnya. Setelah menyelesaikan penempatan industri di Renaissance Bali Uluwatu Resort and Spa, penulis memberikan beberapa rekomendasi untuk Renaissance Bali Uluwatu Resort and Spa dan Jurusan Perhotelan Universitas Multimedia Nusantara.
Item Type: | Thesis (Internship) |
---|---|
Keywords: | Penempatan Industri, Pengalaman, Bagian Food and Beverage, Renaissance Bali Uluwatu Resort and Spa, Bali |
Divisions: | Faculty of Business > Dept of Hotel Operations |
SWORD Depositor: | Administrator UMN Library |
Depositing User: | Administrator UMN Library |
Date Deposited: | 20 Jul 2022 09:02 |
Last Modified: | 06 Jan 2023 06:19 |
URI: | https://kc.umn.ac.id/id/eprint/22809 |
Actions (login required)
View Item |