Proposal Bisnis untuk Miska Food

Fahriyanto, Adi (2022) Proposal Bisnis untuk Miska Food. Diploma thesis, Universitas Multimedia Nusantara.

[img]
Preview
PDF
HALAMAN_AWAL.pdf

Download (897kB) | Preview
[img]
Preview
PDF
DAFTAR_PUSTAKA.pdf

Download (149kB) | Preview
[img]
Preview
PDF
BAB_I.pdf

Download (289kB) | Preview
[img]
Preview
PDF
BAB_II.pdf

Download (484kB) | Preview
[img]
Preview
PDF
BAB_III.pdf

Download (226kB) | Preview
[img] PDF
BAB_IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (690kB)
[img]
Preview
PDF
BAB_V.pdf

Download (284kB) | Preview
[img] PDF
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (167kB)

Abstract

Di Indonesia, produk gorengan sangat populer di kalangan masyarakat, menyusup dari level bawah hingga level atas. Pada proposal bisnis ini, produk makanan yang diajukan adalah "Miska Food". Miska Food akan menjual beberapa varian gorengan yang memiliki keunikan. Penulis melakukan dan mengumpulkan studi tentang ukuran pasar menggunakan kuesioner kuantitatif yang dibagikan kepada 52 orang. Melalui data ini, Miska Food melakukan segmentasi demografi dan sosiografi yang berguna untuk memetakan analisa SWOT dari Miska Food dan competitor. Miska food memiliki lokasi yang strategis di Jl. Kramat raya, Koja, Jakarta Utara. Untuk modal untuk membuat bisnis ini, dibutuhkan modal sebesar 7 juta Rupiah. Dengan modal tersebut, diharapkan, Miska Food akan mendapatkan pendapatan kotor sebesar16 juta rupiah perbulan, dan keuntungan bersih sebesar 7 juta perbulan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Keywords: bisnis, kuliner, gorengan, UMKM, Miska Food 7 Miska Food, Adi Fhahriyanto, Universitas Multimedia Nusantara
Divisions: Faculty of Business > Dept of Hotel Operations
SWORD Depositor: Administrator UMN Library
Depositing User: Administrator UMN Library
Date Deposited: 13 Mar 2023 09:16
Last Modified: 13 Mar 2023 10:26
URI: https://kc.umn.ac.id/id/eprint/24404

Actions (login required)

View Item View Item