Angelinajocelyn, Angelinajocelyn (2024) Perancangan Brand Rejuvenation Toko Roti Sumber Hidangan. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
PDF
HALAMAN_AWAL.pdf Download (893kB) |
|
PDF
BAB_I.pdf Download (291kB) |
|
PDF
BAB_II.pdf Download (1MB) |
|
PDF
BAB_III.pdf Download (986kB) |
|
PDF
BAB_IV.pdf Restricted to Registered users only Download (4MB) |
|
PDF
BAB_V.pdf Download (207kB) |
|
PDF
DAFTAR_PUSTAKA.pdf Download (205kB) |
|
PDF
LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
Abstract
Sumber Hidangan adalah sebuah toko roti yang menjual bermacam-macam hidangan khas Belanda sejak tahun 1929 di Bandung. Hidangan dari toko roti ini memiliki resep, bahan dan cara pembuatan yang dipertahankan orisinalitasnya sehingga menghasilkan cita rasa yang khas dan masih dinikmati oleh pelanggan-pelanggan. Kebanyakan dari pelanggan Sumber Hidangan berasal dari generasi tradisionalis dan baby boomer dan pengetahuan generasi baru akan toko ini masih rendah. Hal ini disandingi dengan tidak adanya inovasi dalam keseluruhan aspek dari toko ini termasuk identitasnya yang tidak mencerminkan citra dari toko ini. Tidak adanya adaptasi dengan masa kini membuat Sumber Hidangan juga masih banyak belum dikenal oleh generasi yang baru. Sehingga untuk memperkenalkan kepada generasi baru, diperlukan brand rejuvenation dengan metode Keller "Improving Brand Identity" dengan big idea Sumber Hidangan sebagai "Taste of Dutch Heritage in Bandung" yang panduannya disusun dalam brand guideline book untuk menjadi panduan Sumber Hidangan dalam implementasi visual yang sesuai, relevan dan juga diharapkan dapat menggapai pelanggan baru.
Item Type: | Thesis (Bachelor Thesis) |
---|---|
Keywords: | Sumber Hidangan, Identitas, Belanda, Brand Rejuvenation |
Subjects: | ?? N1 ?? |
Divisions: | Faculty of Art & Design > Visual Communication Design |
SWORD Depositor: | Administrator UMN Library |
Depositing User: | Administrator UMN Library |
Date Deposited: | 24 Nov 2024 11:10 |
Last Modified: | 24 Nov 2024 11:10 |
URI: | https://kc.umn.ac.id/id/eprint/35055 |
Actions (login required)
View Item |