Christopher Heriyanto, Raymond (2022) Pengembangan Startup Cooking Media yang Mengefisienkan Waktu Memasak dengan Bahan Baku Ready to Cook. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara.
|
Text
HALAMAN_AWAL.pdf Download (272kB) | Preview |
|
|
Text
DAFTAR_PUSTAKA.pdf Download (52kB) | Preview |
|
|
Text
BAB_I.pdf Download (388kB) | Preview |
|
|
Text
BAB_II.pdf Download (667kB) | Preview |
|
|
Text
BAB_III.pdf Download (405kB) | Preview |
|
Text
BAB_IV.pdf Restricted to Registered users only Download (990kB) |
||
|
Text
BAB_V.pdf Download (368kB) | Preview |
|
Text
LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
Abstract
Karya ilmiah ini menjelaskan mengenai Cooking Media, yang hadir untuk mempersingkat waktu memasak dengan memotong waktu persiapan masak. Waktu memasak dapat diefisiensikan dengan layanan pengantaran bahan baku siap masak dan fitur jadwal rencana masak yang dihadirkan sebagai solusi inovatif bagi ibu rumah tangga untuk mix and match menu masakkan agar makanan yang dikonsumsi keluarga bergizi seimbang.
Item Type: | Thesis (Bachelor Thesis) |
---|---|
Keywords: | Cooking Media, Bussiness Plan, Memasak |
Subjects: | 600 Technology (Applied Sciences) > 650 Management and Public Relations > 658 General management (Risk Management, Profit and Loss, Logistics) |
Divisions: | Faculty of Business > Management |
SWORD Depositor: | Administrator UMN Library |
Depositing User: | Administrator UMN Library |
Date Deposited: | 28 Jun 2022 03:40 |
Last Modified: | 28 Jun 2022 03:40 |
URI: | https://kc.umn.ac.id/id/eprint/21303 |
Actions (login required)
View Item |